관람후기

공지사항자주묻는질문예약안내관람후기주변관광지주변숙박시설

관람후기

관람후기 목록

추석연휴, 가족나들이로 포천 평강랜드(평강식물원)에 다녀왔어요♪ (2018.9.24)

페이지 정보

이은혜 18-10-02 13:29 1,667회 0건

본문

자연을 좋아해서 식물원이나 정원을 종종 찾아다녀요.

얼마 전 평강랜드를 우연히 알게 되어 가족들과 방문했는데 

기대 이상으로 만족스러웠어요 ^^

(왜인지는 몰라도.. 지인들에게 추천하고 다닌답니다 ㅋㅋ)

거리가 좀 가까우면 웨딩사진 찍으러 가도 손색이 없겠어요 ^^

사진 위주로 남겨볼게요.

(자세한 내용은 블로그 링크해 놓을게요)

L.O.V.E와 오후의 햇빛

이 때가 5시 즈음이었는데 정말 멋졌어요!

1537793149869.jpg?type=w773 

가을에 맞게 국화로 잘 꾸며진 '국화정원'

1537793157086.jpg?type=w773 

아이들이 뛰어놀기에 정말 안전해 보여요.

1537793137989.jpg?type=w773 

1537793136064.jpg?type=w773 

1537793173567.jpg?type=w773 

핑크뮬리는 아직 ^^

10월 초순이면 점점 핑크빛으로 물들 것 같아요.

1537793133628.jpg?type=w773 

1537793250874.jpg?type=w773 

<잊혀진 거인 프로젝트>

식물원 곳곳에 있는 폐목재로 된 거인 모형을 찾아 

스템프도 찍을 수 있어요.

아이들이 좋아할 것 같더라고요 :)

1537793246575.jpg?type=w773 

1537793303161.jpg?type=w773 

1537793286429.jpg?type=w773 

1537793272932.jpg?type=w773 

1537793262257.jpg?type=w773 

1537793195746.jpg?type=w773 

1537793178192.jpg?type=w773 

오후 4시가 넘어 입장을 해서

다 돌아보지는 못했지만

가족들과 추억사진 많이 남기고 왔어요.

봄에 또 가보고 싶네요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.