관람후기

공지사항자주묻는질문예약안내관람후기주변관광지주변숙박시설

관람후기

관람후기 목록

추억 남기고 왔어요!!

페이지 정보

MongGumi 18-10-02 18:14 761회 0건

본문

9월 추석 연휴때

포천 평강랜드를 다녀왔습니다!

포천에 이런 곳이 있다니!!

경기도권이라 멀지도 않고 가족끼리 나들이~ 연인끼리 데이트 하기 딱 좋은 장소였어요

자연을 인위적으로 꾸며 놓은 것이아니라

있는 그대로 다듬어? 놓았기에 더더욱 경치를 즐길 수 있었던 것 같아요

특히나,

유모차도 다닐 수 있게 길이 잘 다듬어져 있으며

중간 중간 아이들 놀이터도 있더라구요!

그래서 가족단위로 많이 찾아 오셨어요

꾸며 놓은 것도 어찌나 예쁘던지!

테마별로 인생샷 찍기 딱 좋은 장소입니다

저는 중간에 해먹 있는 곳에서

마음 껏 쉬다 왔어요

조용하고 자연속에 있어서

너무나 힐링 된 시간이었답니다.

저는 핑크뮬리 때 갔는데요

움... 핑크로 물들인 식물 이름을 제가 잘 모르겠으나

정말 예뻤어요

여기서 사진 찍으시면

오래 남을 예쁜 사진 나올 것 같아요

조금 있으면 단풍의 계절이니

단풍보러 평강랜드 추천할게요!

**사진 크기가 너무커서 올리기 힘드네요 ㅠㅠ

자세한 내용과 사진은 블로그 링크 걸어 두었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.