관람후기

공지사항자주묻는질문예약안내관람후기주변관광지주변숙박시설

관람후기

관람후기 목록

포천 1박2일 여행 :: 평강식물원 - 래미래미님 -

페이지 정보

평강식물원 18-04-20 15:14 1,535회 0건

본문

3월 30~3월 31일
꾱, 요놔온니, 영서니, 졔, 쉉이, 싄이와 함께!
포천 1박2일 여행을 다녀왔습니다 :)

정한것은 숙소밖에 없는
무계획 여행 ♡

금요일 늦은밤에 출발해서
숙소로 잡은
한화리조트에서 하룻밤 자구일어나
순두부정식을 먹고
평강식물원으로 고고띵

포천 1박2일 여행의 유일한 일정인
평강식물원이에요..★

평강식물원
경기도 포천시 영북면 우물목길 203
지도보기

이용시간은
매일 8:00 ~ 18:00 (폐장1시간 전까지 입장)

이용요금은
성인 7,000원인데, 쿠팡이나 소셜에서 사면
4,000원에도 구입할수 있어요

입장!
보라보라한 히아신스가 우릴 반겨줍니다

이날 미세먼지.. 실화냐..★

아기자기 잘 꾸며 놓았더라구요

초록초록

한가지 조금 아쉬웠던건..
아직 꽃이 다 피지 않았어

스티커 이미지

식물원인데
무슨일이야 이게...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 간간히 보이는 꽃들로
잠시나마 위안을 가져 봅니다

이러한 상황 속에서도
우리는 1,000장이 넘는 사진을
마구마구 마구마구
찍어댔더랬쬬

스티커 이미지

우리는 어디서나
즐거울수 있는 능력을
가지고 있으니까효?

하디만, 꽃이 조금 더 만개하는
완연한 봄에 가면 더더
예쁠것 같아요

스티커 이미지

너는 전나무니?
나는 전미래야!

슬렁슬렁 산책하듯이 걸어
평강식물원 안에 있는
카페로 고고띵

카페에들어가
차를 한잔 마시고
서울로 고고!

함께 있는것 만으로
웃음이 끊이지 않고
정말 재미난 포천 1박2일 여행이었답니다

그녀들에게 초상권이 있으니
몰래 예쁜 사진 한개만 투척..♡

나머지는
초상권걱정없는
램히램히 사진 투척

저 비눗방울
증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없어선 안될 제 8의 우리 친구였어

스티커 이미지

뭐이렇게 역동적으로

뭐야 마치 꿈과 희망의 나라 가쨔나?

머리를 슬쩍 넘기는척 해본드하

목 꺾인줄?

나를 찍는 졔를 찍는댜

이건 마치, 보호색

정말이지
즐겁고 즐겁고 즐거웠던
여행!

이렁게 힐링이지♡

담번에 평강식물원을 갈때는
더더 봄일때 가는걸로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.